Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy


Yah, hampir dua minggu lagi baru buat posting, sibuk teu puguh. Ok, kali ini saya akan membahas tentang Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy, salah satu versi GBA Yu-Gi-Oh! yang paling baru. Didalam game ini memang tidak bisa disamakan dengan game dikonsol sekelas Playstation, tapi Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy cukup baik untuk game GBA.. Tidak terlalu besar ukuran file-nya, jadi cocok buat mini game buat komputer.

My Review


Untuk Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy ini game-nya cukup simple, ga ribet.. Selain itu bagi yang belum pernah main atau ga ngerti sama cara main dan peraturan dalam Yu-Gi-Oh! disini ada penjelasan dan peraturan serta cara mainya juga. Permainanya juga tidak memusingkan, sambil jalan pasti ngerti juga kok.. Peraturannya mendekati sama peraturan yang sesungguhnya, lebih menantang juga. Hmm, langsung aja download Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy-nya.

Buat yang baru main pake Emulator ini jangan khawatir, soalnya gampang kok mengoperasikannya. Jadi selamat mencoba.

Download Visual Boy Advance 1.7.2 (597 Kb)
Download Yu-Gi-Oh! GX Duel Academy (21 Mb)


Like our Facebook page: Anime and Manga Indonesia
Follow our Twitter: @animangasign (open followback)

5 comments:

  1. baca manga naruto, bleach, one piece di http://kustommanga.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. ShadowAngel - FairyFiendsDeckTuesday, 2 November 2010 at 20:44:00 GMT+7

    wew, game bagus!! bisa jadi nmenin aku latihan buat duel nih, soalnya tiap hari real duel sih!!

    ReplyDelete
  3. @ ShadowAngel - FairyFiendsDeck
    Iya, versi yang ini emang lebih bagus, tantangannya juga kerasa waktu harus lulus ujian buat naik tingkat sama harus ngerjain PR dan tugas yang dikasih..

    Wah, keren ya kalo bisa maen real duel..
    Kalo boleh tau Starter Deck-nya kayak gimana..?

    ReplyDelete

1. No need to input word verification like others blog.
2. Your comment will be published & responsed in 24 hours.
3. I will not publish negative Anonymous comment.
4. Report if there's any broken link and I'll try to fix it ASAP.
5. Any critics and suggestions are welcomed conveniently.
6. You can also contact me on Twitter at @irfan18s.

Feel free to leave comment.
Regards: http://animanga-sign.com/